0 0.00 грн.
Статьи

Обзор бензинового генератора DALGAKIRAN

12 августа 2015 г.

Детали бензинового двигателя и как выбрать подходящий генератор

Прежде чем купить бензиновый генератор следует тщательно изучить характеристики, чтобы он соответствовал вашим потребностям и эффективно выполнял свою работу. Рассмотрим некоторые особенности.

На нашем сайте предоставлена серия бензиновых генераторов Dalgakiran с четырехтактным двигателем и разным типом альтернатора: щеточным/синхронным и синхронным. Двигатели четырехтактных генераторов имеют собственный механизм смазки, которая заливается отдельно в двигатель.

Подобный механизм увеличивает надежность и продолжительность работы мотора. Также для усиления мощности применяется OHV-технология, которая оборудована автоматической системой блокировки при снижении или отсутствии уровня масла и имеет большой резерв прочности. Генератору с синхронным типом альтернатора не страшны любые перегрузки, поэтому его лучше применять преимущество при работе на строительных площадках, а щёточный будет незаменим при питании электроэнергией осветительных приборов, бытовой и компьютерной техники.

Применение генераторов Бензиновый генератор Dalgakiran

Как выяснилось, для электроснабжения на стройке нужно брать генераторы с щеточным/синхронным альтернатором. Например, бензиновый генератор Dalgakiran DJ 1200 BG-A или Dalgakiran DJ 100 BS-ME, которые обеспечат высокой мощностью и бесперебойной надежной работой.

  Для питания бытовой техники подойдет генератор со щёточным альтернатором, например, бензиновый генератор Dalgakiran DJ 8000 BG-E с двумя запусками двигателя: ручной и электростартер, что позволяет запустить генератор при любых условиях. Он снабдит работой такие приборы, как микроволновую печь, холодильник, кипятильник и подобные.

Отличным вариантом, как для охоты, так и для рыбалки будет бензиновый генератор Dalgakiran DJ 8000 BG-E – с четырехтактным двигателем с максимальной выходной мощностью 8 кВА. Он имеет небольшой вес, эксплуатационную надежность и компактные размеры. Прекрасно прослужит Вам на отдыхе и обеспечит работу для маломощных приборов и инструментов.Бензиновый генератор Dalgakiran

Для маленькой дачи или загородного домика хорошим выбором будет бензиновый генератор с V-образным расположением цилиндров Dalgakiran DJ 12000 BG-ME. Генератор имеет четырехтактный двигатель и максимальную выходную мощность 12 кВА, что позволяет зарядить аккумуляторы в любой момент. Он обеспечит электроэнергией осветительные приборы, инструменты с малой мощностью.

Если Вы еще сомневаетесь, какой лучше выбрать генератор, то подробную информацию можно получить у наших консультантов, позвонив по указанному номеру на сайте. Определившись с видом бензинового генератора и его мощностью, Вы можете быть уверены, что получите сразу весь комплекс обслуживания. Компактная, долговечная и экономичная бензиновая мини электростанция Dalgakiran решит Ваши проблемы с энергообеспечением.

Широкий выбор генераторов для любого случая имеется в нашем интернет-магазине PRAGMATEC!