0 0.00 грн.
Статьи

Обзор генератора дизельного марки IRON ANGEL

14 августа 2015 г.

Генераторы дизельные марки IRON ANGEL

Генераторы Iron Angel  – теперь доступны в широком ассортименте моделей.

В продаже появились дизельные генераторы IRON ANGEL способные удовлетворить потребности каждого нуждающегося в таких устройствах. Они выпускаются в различных исполнениях позволяя подбирать подходящую модель для решения любых задач. Для того чтобы генератор полностью справлялся со своей работой, обеспечивая надежность, экономичность и необходимую производительность необходимо его правильно подобрать. Чтобы это сделать, нужно учитывать критерии выбора, преимущества и недостатки различных моделей.

Применение генераторов

Дизельные генераторы IRON ANGEL применяются для получения электроэнергии на самых разнообразных объектах. Они могут использоваться как основной или резервный источник электроснабжения. Агрегаты, используемые в качестве основного источника применяются там где нет электросети, а резервные необходимы на случай отключения электричества или в качестве переносных установок для рыбалки, путешествий, выездных мероприятия, строительных работ, промышленности и многих других задач.

Преимущества генераторов IRON ANGEL

Дизельные генераторы IRON ANGEL являются оптимальным решением по цене и качеству изготовления. Их конструкция разработана ведущими голландскими инженерам, поэтому они отвечают самым жестким требованиям, предъявляемым к профессиональной технике.  

Критерии выбора генераторов IRON ANGEL

При выборе мини электростанции необходимо учитывать такие параметры как:

  • Мощность
  • Тип двигателя;
  • Наличие системы автозапуска;
  • Производителя;
  • Особенности обслуживание;
  • Тип по установке
  • Периодичность обслуживания;
  • Стоимость.

Мощность генераторной установки подбирается в зависимости от того, какая будет максимальная мощность потребителей. При этом необходимо выбирать установки с запасом мощности не менее 15-20%, что позволит избежать работы с максимальной нагрузкой и продлит срок службы генератора.

Если нужен дизельный генератор для дачи, где нет центрального электроснабжения или оно не стабильно, лучше выбирать более надежные и мощные дизельные генераторы IRON ANGEL с большим запасом мощности. Они обеспечат необходимым электричеством дачный участок и будут работать долгое время без ремонта. Модель Iron Angel EGD 5000 CLE  отлично подходит для использования в качестве резервного источника электропитания. Дизельный генератор Iron Angel

Такие установки используются на небольших предприятиях, дачах, загородных коттеджах и других подобных местах. Мощность в 9 л.с обеспечивает необходимую производительность. Генератор запускается  электростартером или вручную.

Для отдыха и бытового использования оптимальным решением будет однофазная мини электростанция Iron Angel EG 1200. Дизельні генератори

 Такой генератор благодаря небольшой массе и хорошим характеристикам прекрасно подходит для использования в походах, на рыбалке и в домашних условиях. Также у производителя есть множество других моделей подходящих для решения любых задач.

 

 

 

Почему лучше покупать у нас

Посетив наш интернет магазин генераторов PRAGMATEC можно подобрать генератор Iron Angel для любых задач и условий эксплуатации. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей по доступным ценам. В каталоге представлены только качественные установки. На все модели предоставляется гарантия, а квалифицированные менеджеры всегда ответят на любые вопросы покупателей и помогут сделать правильный выбор. Мы всегда предлагаем доступные цены и широкий выбор моделей дизельных и бензиновых генераторов.