Лучшие подарки на Новый год 2020 для мужчин

Подарки для мужчин на Новый год


До праздников осталось совсем немного и пришло время подумать о подарке на Новый год для своего мужчины. Большой выбор товаров дает возможность осуществить идеальную покупку. Но не стоит забывать, что она должна быть идеальна именно для того, к кому вы хотите продемонстрировать свою любовь, теплые чувства и уважение.


Какой подарок выбрать мужчине на Новый год 2020


Появлению идеи подарка любимому мужчине на Новый год обычно предшествует внимание к его личным интересам, исследование рынка и оценка финансовых возможностей. Идеально, если все эти три условия можно выполнить без ограничений, и еще лучше, когда они совпадают с потребностями всей семьи. Поэтому стоит рассмотреть различные варианты подарков на Новый год мужчине:

  • Набор инструментов;
  • Пуско-зарядное устройство и другие приборы для автомашины;
  • Садовая техника.


Это только несколько основных направлений, о которых стоит подумать и любой из трех вариантов – прекрасный новогодний подарок любимому мужчине.


В сравнении с первыми двумя пунктами садовая техника вероятнее всего будет отличаться существенно большей стоимостью. Она представляет собой довольно необычный подарок мужчине на новый год, но если вы живете в частном доме, то эти вещи просто бесценны. В наших широтах бывают довольно суровые зимы, что требует много усилий на поддержание коттеджа и приусадебного участка в надлежащем состоянии.


Сейчас на рынке можно легко выбрать много чего новогоднего и интересного. Своими руками мужчине часто приходится расчищать снег и колоть дрова, и именно эти работы доставляют больше всего хлопот в зимнее время. Поэтому, получив в свое распоряжение снегоуборочную машину или дровокол, можно будет немедленно приступить к его использованию – он идеально подходит по сезону. В том числе как подарок руководителю мужчине на Новый год.


Снегоуборщики


Снегоуборочные машины различаются на самоходные и несамоходные, а также по типу двигателя и по конструкции. Самоходные снегоуборщики стоят дороже, но обладают большей мощностью и позволяют убирать больше снега. Несамоходный снегоуборщик – также отличный подарок мужчине на Новый год 2020, тем более что синоптики обещали нам теплую зиму. Машина данного типа может быть как с бензиновым, так и с электрическим двигателем. Второй вариант подходит только для небольших участков, зато это устройство гораздо проще в обслуживании.

Снегоуборщик на Новый год


Дровоколы


Если система отопления коттеджа основана на использовании дровяной печи, то лучший подарок мужчине на Новый год – специальный дровокол. Это не только снизит физическую нагрузку на главу семьи, но и значительно уменьшит вероятность получения травм при рубке дров. Сделав такой интересный подарок мужчине на Новый год, вы получите возможность наилучшим образом показать свое отношение к нему.


Предприятия выпускают дровоколы трех основных типов:

  • гидравлические;
  • конусные;
  • реечные.


Любая из трех моделей представляет собой  оригинальный подарок мужчине на Новый год 2020 и каждый вид имеет свои преимущества. Устройство позволяет почти полностью автоматизировать заготовку дров в необходимом объеме. Оно сэкономит время, которое раньше тратилось на выполнение тяжелого ручного труда.

Дровокол на Новый год


Идеи новогоднего подарка папе


Семью можно считать полностью благополучной только в том случае, если все ее члены поддерживают хорошие отношения друг с другом. Новогодний подарок маме и папе может стать именно таким проявлением любви и уважения. Особенно если он поможет им проводить больше времени с детьми и друг с другом.


Перебирая разнообразные идеи, стоит постараться выбрать такой вариант, который будет сочетать в себе нечто нешаблонное, и в то же время практичное. Новогодние праздники – это время, которое хочется провести в кругу семьи, а не тратить его на выполнение рутинной работы. Поэтому лучший подарок папе на Новый год – снегоуборочная машина, дровокол или автоаксессуары.


Особую популярность заслужили определенные модели, которые  наилучшим образом соответствуют отношению цена/качество. Такие оригинальные подарки папе на Новый год, как дровоколы Hecht 670 и Scheppach HL 800e, полностью отвечают международным стандартам качества и безопасности использования.


Hecht 670
представляет собой гидравлическое устройство горизонтального типа с электрическим двигателем мощностью 2 кВт. С его помощью можно колоть поленья длиной 52 сантиметра. Усилие, создаваемое гидравликой, достигает 7 тонн. Агрегат имеет прочную конструкцию, а надежное порошковое покрытие надолго защитит новогодний подарок папе от коррозии.  


Дровокол Scheppach HL 800e
– это устройство вертикального типа, имеющее электрический двигатель мощностью уже 3 кВт и гидравлику, создающую усилие раскалывания, достигающее 8 тонн. Такой подарок папе на Новый год от сына будет очевидным проявлением заботы и сбережет драгоценное время для общения. Длина бревна может превышать 1 метр, а его диаметр – 30 сантиметров.


Снегоуборочная машина – также прекрасный подарок папе на Новый год от дочки и сына
. Среди множества предлагаемых на рынке изделий можно выделить две самые востребованные модели – HECHT 9555 и AL-KO SnowLine 700 E. Это мощные и надежные снегоуборщики, качество сборки которых обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.


Снегоуборщик HECHT 9555
– самоходный аппарат с двумя шнеками и шириной рабочего ковша 55 сантиметров, что делает этот презент незаменимым при уборке большого количества снега. Он имеет бензиновый двигатель мощностью 5,5 л.с. и резиновые колеса с протекторами. Мощность двигательного агрегата позволяет отбрасывать снег на дистанцию до 12 метров, а направление отбрасывания регулируется в пределах 1900.


AL-KO SnowLine 700 E
– еще более мощный подарок на Новый год маме и папе. Дистанция отбрасывания снега у этой машины достигает 15 метров, а ширина уборки составляет 70 сантиметров. Высокую эффективность обеспечивает бензиновый двигатель мощностью 11 л.с.


Инструменты и аксессуары для автомашины – тоже удачный вариант
. Их наличие поможет вовремя вернуться из поездки и избежать многих стрессовых ситуаций. Такой нужной в дороге вещью может оказаться автокомпрессор.


Особый интерес автомобилисты проявляют к моделям ProSwisscar AC-03, DAEWOO DW 55 PLUS, URAGAN 90170 и БЕЛАВТО БК45. Эти устройства отличаются производительностью и максимальным давлением на выходе. Наименее эффективный ProSwisscar AC-03 позволяет закачивать воздух со скоростью 35 литров в минуту, но показывает максимальное давление до 20 атмосфер. Быстрее всего работает БК45 – скорость составляет до 90 л/мин и максимальное давление не более 10 атм. Чуть хуже показатели у URAGAN 90170, а DW 55 PLUS занимает промежуточное положение с результатом 50 л/мин. и 7,6 атм.

Подарок дедушке на Новый год

Что подарить дедушке на Новый год?


Качественная садовая техника – прекрасный подарок дедушке на Новый год 2020. Пожилые люди, живущие в частном доме, также вынуждены заниматься нелегким физическим трудом. И приобретение специального оборудования – отличная идея. Дедушке можно будет провести больше времени с детьми и внуками, за минимальное время сделав всю работу на приусадебном участке и в саду.


Выбирая подарок дедушке на Новый год надо определиться, какой из видов оборудования в данный момент принесет больше пользы. Это может быть дровокол, снегоуборщик или измельчитель веток – также подходящий подарок мужчине на Новый год 2020. Идеи, появляющиеся при рассмотрении вариантов, надо тщательно проверить на соответствие потребностям и физическим возможностям людей пожилого возраста.


Из дровоколов лучше всего купить чешскую модель Hecht 676 с усилием раскалывания 7 тонн. Отлично подойдет также SCHEPPACH HL 650 и изготовленная в Австрии AL-KO KHS 5204, которые создают усилие 6,5 тонн.

Если требуется убирать относительно небольшое количество снега, то снегоуборочная машина HECHT 9013, HYUNDAI S 500 или AL-KO SnowLine 46 E вполне справится с поставленной задачей. Это одноступенчатые устройства с электрическим двигателем, предназначенные для снегоочистительных работ на ограниченном участке вблизи коттеджа. Ширина захвата составляет от 36 сантиметров, а высота – до 30.


Мощный измельчитель веток – тоже полезный подарок мужчине на Новый год.
Поддержание порядка в саду требует серьезных усилий и времени. И хотя зимой редко требуется проводить подобные работы – возможность сделать топливо из веток, сучьев и другого растительного мусора превращает обычный садово-огородный инвентарь в отличный подарок. Мужчине на Новый год можно подарить AL-KO MH 2800 Easy crush, HECHT 624 и HECHT 6284 XL, которые обладают приблизительно сходными характеристиками.


Данные измельчители способны перерабатывать ветки диаметром до 4,5 сантиметров. Они имеют достаточно мощные электрические двигатели и механизм ножевого типа.


Идеальный подарок для мужчины


Что же можно считать идеальным подарком для мужчины?
И какие идеи подарков на Новый год мужчине ближе всего в принципе? Ответы на эти вопросы зависят от двух основных факторов:

  • какие вещи предпочитает сильная половина человечества в целом;
  • кем он приходится дарителю. 


Для того чтобы удачно купить подарок мужчине на Новый год надо учитывать, предназначен ли он любимому человеку, члену семьи, родственнику, коллеге, начальнику или просто хорошему знакомому. Особенно если есть желание показать свое отношение к объекту и сделать по-настоящему оригинальный сюрприз. На Новый год желательно купить такую вещь, которая долго будет радовать владельца. Новогодние торжества – любимое время года у подавляющего большинства наших граждан и не стоит его омрачать формальным проявлением внимания. Это всегда заметно и зачастую приводит к возникновению напряженности в отношениях. 


Решение, какой подарок подарить мужчине на Новый год, надо принимать с учетом того, что сильная половина человечества больше интересуется техникой. Особенно той, которая имеет практическое применение. Покупка должна быть по средствам, но можете быть уверены, что, даже приобретая подарки на Новый год мужчине недорого, даритель способен осуществить его мечту.


В то же время дорогая вещь со стороны женщины может быть воспринят как знак внимания. Это не всегда уместно. Особенно критично стоит подбирать подарок начальнику мужчине на Новый год.

 Идеальный подарок на Новый год


Новогодние подарки для мужчин. Что точно не стоит дарить


Ломая голову, какой сделать подарок мужчине на Новый год, очень легко ошибиться. Человек далеко не всегда говорит то, что думает и не всегда думает то, что говорит. И крайне неприятно впасть в заблуждение, когда длительное время планируешь приобрести подарок на Новый год мужчине.


Пальма первенства благодаря своей бесполезности принадлежит плюшевой игрушке. Гантели или гиря, полезный на первый взгляд подарок, несут в себе неприятный намек на необходимость как минимум улучшить физическую форму. И вряд ли стоит ожидать проявлений искреннего восхищения от подаренных носков или трусов, тем более, если это подарок на Новый год мужчине коллеге. Взрослый человек в состоянии сам приобрести себе нижнее белье, а такая «материнская забота» может даже ранить.